¿Por qué tienes que ver 'Como Sapiens'?
Portada
Entretenimiento Por Esther González

¿Por qué tienes que ver 'Como Sapiens'?

La 1 de RTVE pone encima de la mesa el nuevo magazine gastronómico conducido por el actor Miguel Ángel Muñoz. ¡Estas son las claves del programa!
Empezar a leer Portada
Comparte este artículo
Entretenimiento

1

¿Qué podrás ver en 'Como Sapiens'?

‘Como Sapiens’ no es un espacio de cocina, sino de gastronomía. ¿Y qué es la gastronomía? Pues música, historia, viajes, productos, platos, personas y personajes; es decir, la vida. Esa vida que transcurre en un porcentaje muy alto en torno a una mesa. Esta es nuestra mesa, y por aquí va a pasar la vida. Eso, y mil y un caras conocidas del mundo de la gastronomía, la cultura, el cine y la televisión. Cada día prepararemos un programa que sabremos cómo empieza, pero no cómo acaba, porque en ‘Como Sapiens’ puede pasar cualquier cosa.

2

¿Cuándo empezamos?

Como todo lo bueno en el mundo de la gastronomía, los productos con los que crear ricos y variados platos necesitan estar en su punto óptimo para poder disfrutar de ellos al máximo. En ‘Como Sapiens’ podrás 'comernos con los ojos' a partir del próximo lunes 28 de septiembre, de 14:15 horas hasta las 15:00 horas, en La 1. Y recuerda, el actor Miguel Ángel Muñoz será el encargado de recibirte todos los días de lunes a viernes y no lo hará solo, contará con caras muy conocidas del mundo de la cocina, del cine, de la televisión y muchísimos invitados más. 

3

¿Quiénes son las caras de 'Como Sapiens'?

Formado por un elenco de lujo, 'Como Sapiens' cuenta con un increíble equipo de actores, presentadores, periodistas, reporteros, cantantes, chefs, productores, técnicos... pero también son cocineros y cocineras anónimos, productores, agricultores, ganaderos... y, por supuesto, tú. 
Miguel Ángel Muñoz
'Como Sapiens' cuenta con un conductor de programa de excepción. Actor y ganador de la primera edición de 'Masterchef Celebrity', Miguel Ángel Muñoz, será el encargado de darnos a conocer los secretos de la gastronomía nacional e internacional. 
Tania Llasera
La presentadora tiene un papel fundamental en 'Como Sapiens', donde participará de forma frecuente como colaboradora del programa gastronómico de La 1. Cada día, nos contará curiosidades sobre productos, recetas y formas de preparar distintos alimentos.  
Elena Furiase
Como si de Willy Fog se tratara, la actriz Elena Furiase recorrerá los rincones de nuestro país en busca de los platos más tradicionales de la gastronomía española, la historia que se esconde detrás de ellos y, por supuesto, será la catadora oficial de 'Como Sapiens'. 
Íñigo Urrechu
Chef de gran prestigio, presentador y un apasionado de la gastronomía, Íñigo Urrechu será un ingrediente esencial en el día a día de 'Como Sapiens'. Nos enseñará a saber elegir entre un producto u otro, a distinguir alimentos a priori similares y mucho más. 

'Club Como Sapiens'

4

Invitados para comérselos

Habrá una larga lista de invitados entre los que estarán Paloma San Basilio, Virginia Troconiz, Carlos Maldonado, Celia Villalobos, Fernando Tejero, Sole Jiménez, Carolina Cerezuela, Santi Rodríguez, Carmen Posadas, José Sacristán, Luis Merlo, Verónica Forqué y grandes cocineros como Martín Berasategui, Pepe Solla, Francis Paniego o Rodrigo de la Calle. Todos ellos contarán su forma de disfrutar de la comida, sus secretos, sus trucos, sus productos favoritos y sus pasiones gastronómicas ocultas.

5

¿Cómo será el nuevo plató? 

Nuestro lugar de reunión se encuentra en un plató de televisión de más de 400m2. Contará con varias zonas donde Miguel Ángel Muñoz, con ayuda de invitados, reporteros y colaboradores desgranará, cada día, todas las curiosidades de la gastronomía, su historia y sus secretos. También contará con un mercado de 'Verde', 'Fresco' y 'Granja' en el que encontraremos productos del mar y de la tierra, frutas y verduras frescas de todas las regiones del país y que se utilizarán para elaborar riquísimos platos que harán que nos chupemos los dedos. 'Como Sapiens' es una puesta de RTVE y Catorce Producciones.